Ausschreibung Wohnbaufläche in 18236 Kröpelin, Ortsteil Diedrichshagen

Die Stadt Kröpelin schreibt folgendes Grundstück zum Kauf aus:

Wohnbaufläche 18236 Kröpelin, Ortsteil Diedrichshagen,

Orientierungswert Kauf:          65,00 EUR/m², Ausschreibungsende: 02.11.2020, 10 Uhr

Objektbeschreibung:

Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern, Landkreis: Rostock

Die Stadt Kröpelin bietet im Ortsteil Diedrichshagen Flächen zur Bebauung mit einem Eigenheim an. Diedrichshagen ist ein Bauerndorf und durch Wohnbebauung in waldreicher Umgebung geprägt.

Diedrichshagen befindet sich direkt vor dem Panorama des Landschaftsschutzgebietes „Kühlung“.

Gemarkung Diedrichshagen Flur 1 Flurstück 136/13 Größe 356 m²

Gemarkung Diedrichshagen Flur 1 Flurstück 136/14 Größe 313 m²

Die vollständigen Ausschreibungsunterlagen finden Sie unter www.stadt-kroepelin.de oder können im Rathaus (siehe Ansprechpartner) abgeholt werden.

Lagebeschreibung:

Der Ortsteil Diedrichshagen befindet sich in ca. 12 km Entfernung zu Bad Doberan und in ca. 5 km Entfernung zum Ostseebad Kühlungsborn. Durch die nahegelegene L 11 und B 105 ist der Ort sehr gut verkehrstechnisch erschlossen und die Angebote der sozialen Infrastruktur im benachbarten Ostseebad Kühlungsborn sowie in der Kleinstadt Kröpelin sind schnell zu erreichen.

Die Angebotsflächen befinden sich rechtsseitig am Ortseingang des Ortsteiles Diedrichshagen aus Richtung Kröpelin kommend (Straße: An den Teichen).

Für den Ortsteil Diedrichshagen liegt eine rechtskräftige Satzung über die Festlegung und Abrundung des im Zusammenhang bebauten Ortsteiles Diedrichshagen vor. Die Grundstücke sind nach dieser Satzung dem Innenbereich zugeordnet und können nach § 34 Baugesetzbuch bebaut werden.

Weitere Objektbeschreibung:

Die Objekte sind ortsüblich erschlossen. Zu Erkundigungen bei den öffentlichen Versorgungsträgern wird geraten. Auftrag und Kosten der Anschlüsse zum Kaufgegenstand obliegen dem Erwerber (auch bei mehreren und weiblichen Personen nachfolgend „der Erwerber“ genannt).

Abwasser: dezentrale Kleinkläranlage

Diedrichshagen verfügt über einen Erdgasanschluss.

Breitbandversorgung (schnelles Internet) 8 bis 12 Mbit/s

Das Objekt wird verpachtet übergeben. Der Pachtvertrag ist vom Erwerber zu übernehmen.

Der Erwerb der Fläche erfolgt wie im derzeitigen Zustand. Eine Gewährleistung für Sach- und Rechtsmängel wird ausgeschlossen. Das gilt insbesondere für die Größe der Grundstücke, die Verwendbarkeit der Immobilie und den Ertrag.

Im Übrigen trägt der Erwerber alle weiteren Kosten im Zusammenhang mit der Vorbereitung und Durchführung des Kaufvertrages.

Ansprechpartner:

Stadtverwaltung Kröpelin

Frau Schneider

Adresse für Gebote:

Stadtverwaltung Kröpelin

18236 Kröpelin

(für Rückfragen:038292/8510)

Bitte beachten Sie folgende Anhänge: