Bekanntmachung – Mitgliederversammlung Jagdgenossenschaft Jennewitz

E i n l a d u n g

Zur nichtöffentlichen Versammlung der Mitglieder der Jagdgenossenschaft Jennewitz

am Freitag, dem 25.09.2020

um 18.00 Uhr,

im Veranstaltungshaus „Zum Raben“ Kröpelin

Bützowerstr. 98

18236 Kröpelin,

werden alle Eigentümer von Grundflächen, die zum gemeinschaftlichen Jagdbezirk Jennewitz gehören und auf denen die Jagd ausgeübt werden darf, recht herzlich eingeladen.

Um eine exakte Wahldurchführung gewährleisten zu können, bitten wir Sie ihre jeweilige Flächengröße zu benennen und nachzuweisen. Sie können sich auch mit schriftlicher Vollmacht durch einen Jagdgenossen oder durch ihren Ehegatten oder einen Verwandten 1. Grades oder als juristische Person durch einen Bevollmächtigten vertreten lassen.

Tagesordnung:

2. Feststellung der form- und fristgerechten Einladung
  3. Feststellung der Anzahl anwesender und vertretener Jagdgenossen und der durch sie vertretenden Flächen
  5. Entlastung des Vorstandes und des Kassenverwalters
  6. Wahl von zwei neuen Kassenprüfern
  7. Beschlussfassungen zur Neuverpachtung
  8. Wahl des Stellv. Jagdvorstehers, des Kassenverwalter und des Schriftführers
  9. Bericht des Jagdobmannes Herrn Rachholz
  11. Schlusswort

Die Versammlung findet unter Einhaltung der aktuell geltenden Corona-Verordnungen des Landes Mecklenburg-Vorpommern oder des Landkreises Rostock statt. Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung.

gez. Katschke
Jagdvorsteher